V° Trofeo Città di Agnone

V° Trofeo Città di Agnone – AIDO

Ieri in una splendida cornice del centro abitato di Agnone si è svolto il V° Trofeo, gara podistica su strada di km 9,800 circa su un anello cittadino da percorrere tre volte. Il circuito percorreva buona parte del centro abitato con attraversamento del bel centro storico. Giornata più che positiva per la NAI che ha partecipato con ben 23 atleti. Primo tra tutti il nostro Giovanni Grano giunto al traguardo appaiato con Adugna Beniyam Senibeta, che ha chiuso la gara in 31’38”, ben tornato in Molise visto che il lavoro lo tiene lontano da casa. Subito dopo 26° assoluto Antonio Costa in 37’16” 4° di cat. tornato alle gare dopo lungo periodo di fermo; 39° Antonio Grano in 38’44” 2° di cat.; a seguire in questo ordine poi Giuliano La Bella; Nicola Pirone; Damiano Furioso; Remo Bernardo; Maddonni Marco; Renato Terrigno; Antonio Cetra; Antonio Manocchio; Antonio Sferra; Isidoro Tamasi 2° di cat.; Renato Guglielmi; Agostino Caputo; Claudio Di Ludovico; Nicola Celano e Massimo Sasso. Per le donne ottimo piazzamento per Iolanda Ferritti giunta 4° dietro alle forti atlete di colore, con il tempo di 39’41”; seguono Morena Di Benedetto 1° di cat.; Orange Costa 3° di cat.; Daniela Perrella 5° di cat. ed infine Enrica Petrarca fuori dal podio per un pelo. Complimenti a tutti, sia per il risultato, l’impegno agonistico e per la partecipazione sacrificando con la loro presenza il sabato sera. La Nai si è classificata 3° tra le società, un buon risultato, Grazie a tutti.