11 E 12 AGOSTO: Borrello, Capracotta, Sepino e Miglianico

Un weekend ricco di gare per la NAI nei territori di Abruzzo e Molise. Iniziamo con la gara di Borrello, sabato 11, “Trofeo cascate del verde” km 10,500, bel territorio a confine con l’alto Molise dove la gara non poteva essere fatta che di salite e discese, veniamo alle presenze e ai risultati: bella prestazione di Morena Di Benedetto giunta al traguardo 1° assoluta, a seguire Giuliano Labella 2° di cat., Guglielmi Renato e Sasso Massimo. Ora veniamo alla domenica 12, prima gara della giornata “Capracotta Trail”, nel bellissimo territorio del Molise altissimo, gara che si svolgeva tra le piste di sci di Prato Gentile e sentieri che portavano alla quota massima di Monte Campo (1746 slm), 14 km duri ma belli in cui erano presenti: Iolanda Ferritti arrivata al traguardo 1° assoluta battendo la campionessa italiana di corsa in montagna, Pasquale Amodei 4° di cat., Nicola Celano e Agostino Caputo giunti al traguardo insieme e soffrendo anche insieme.!!!! In serata si è svolta a Sepino la “Corrisepino” gara sui 9 km facente parte del circuito del Tammaro, erano presenti Renato Terrigno giunto al traguardo 5° di cat. e Antonio Manocchio. Arriviamo all’ultima gara della giornata svoltasi in serata a Miglianico la “Miglianico tour” di km 18,00, percorso collinare che ha messo a dura prova il nostro atleta Nicola Di Vico che ha chiuso con il tempo di 1:41′, gara del Circuito Corrilabruzzo. Grande soddisfazione per la NAI per le belle prestazioni delle nostre donne che confermano il loro splendido stato di forma e complimenti a tutti i nostri atleti che hanno onorato la NAI nelle varie gare del fine settimana e per il loro impegno. Bravi tutti.