SAN NICOLA LA STRADA (CE) – CDS 2° PROVA REGIONALE PESCARA

« 1 di 3 »

IOLANDA FERRITTI E MORENA DI BENEDETTO SULLA VETTA DEL PODIO IN CAMPANIA

Doppietta NAI sul percorso di 10km della 17ma edizione della Maratonina di San Nicola la Strada (CE).
La nostra Iolanda entusiasma il pubblico con un crono sbalorditivo: 3’38”/km la media, per un tempo finale di 36′ e 21”, che è il nuovo record personale sulla distanza per la neo-campionessa italiana master. La nostra Morena conquista invece il traguardo volante del miglio e chiude la gara in seconda posizione, con l’eccellente tempo di 39′ e 34”. Completa il tris di “assi” NAI il nostro Giovanni D’Andrea, capace di una grandissima 26ma posizione assoluta sugli oltre 1000 partecipanti alla competizione. Grandissima soddisfazione dunque nel Team arancio ed entusiasmo per i nostri atleti che ringraziamo calorosamente.
Soddisfazioni anche nel settore giovanile. Giovedì scorso, nella fase regionale dei Campionati studenteschi a Campobasso, la nostra Veronica Castiello, con un lancio di 30 e 94 nel disco, ha conquistato la misura minima per la partecipazione ai Campionati Italiani Allievi. Ieri a Pescara i nostri Marco D’Alessandro e Alessandro Visone si sono distinti nella gara dei 1500mt nel CDS Assoluto su pista – 2^ prova Regionale Abruzzo – Molise. Anche ai nostri piccoli atleti il ringraziamento per il grande impegno e i risultati.

III° EDIZ. CINECITTA’ WORLD RUN A POMEZIA.

Gara stradale sulla distanza di 7 km all’interno del Parco di Cinecittà nei pressi di Pomezia a cui ha preso parte il nostro atleta capitolino Nicola Giovanni Di Vico che ha concluso la gara col tempo di 32’28”, i nostri complimenti anche lui.