CAMPOBASSO – RICCIA – MADDALONI

CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI RAGAZZI/E – CADETTI/E – ALLIEVI/E CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI DI PROVE MULTIPLE CADETTI/E: si sono svolte, nella giornata di venerdi e sabato presso il campo comunale “N. Palladino” di Campobasso, le gare su pista. Hanno partecipato una decina di nostri giovani atleti, delle categorie Cadetti e Allievi, ottenendo ottimi risulati: CASTIELLO Veronica che nel disco si è classificata 1° con la misura di 29,70m e nel martello sempre 1° con la misura di 31,95m; PERRELLA Giancarlo nel giavellotto è arrivato 1° con la misura di 47,92m; DIANA Erica giunta 2° nei 60 m piani; TEOLI Nina 3° sempre nei 60 m; DI FLORIO Ilaria giunta 1° nel salto triplo con la misura di 9,29m; VISONE Alessandro giunto 3° nel 1500m e 1° nella gara dei 3000m; inoltre erano presenti in pista anche SIMONE Emanuele, D’ALESSANDRO Marco e FRONSAGLIA  Nicola. Complimenti ai nostri giovanissimi atleti ed ai loro tecnici che li allenano, PERRELLA G., FERRITTI I. e PETRARCA Enrica.

CORRI ROAD RUNNERS MADDALONI: gara su strada di 10 km, dove era presente il nostro D’ANDREA Giovanni che continua a raccogliere i frutti dei suoi duri allenamenti, nei brevi intervalli di lavoro, con ottimi risultati nelle gare ed anche qui non si è smentito tagliando il traguardo al 14 posto assoluto e 3° di cat. su circa 1200 atleti, complimenti a Giovanni.

X° TRA BORGHI E NATURA RICCIA – CASTELPAGANO: Siamo nel profondo Sannio con una gara su strada di circa 14 km che partiva da Riccia per giungere a Castelpagano (sagra dei funghi porcini) e non poteva mancare il nostro MANOCCHIO Antonio, tornato a Riccia suo paese natio, che ha concluso la gara egregiamente.