Gare del 2-3 settembre

I° Trofeo Acaqua e Energia

Si è svolto il 2 settembre il I° Trofeo Acqua e Energia Città di Presenzano, gara sui 10 km su percorso stradale, era presente per la NAI Renato Guglielmi che ha concluso la gara in 49’33”, bravo Renato.

Cross Trail dei Piani di Pezza

Si è svolto il 3 settembre il Cross Trail dei Piani di Pezza a Rocca di Mezzo (AQ) gara sui 10 km su percorso di montagna, era presente per la NAI Iolanda Ferritti che si sta appassionando sempre più alle gare di Trail. Iolanda è giunta al traguardo 1° assoluta concludendo la gara in 49’00”. Complimenti a Iolanda.

Ostia in Corsa

Il 3 settembre si è corsa la XV° Edizione di Ostia in Corsa per l’ambiente, gara sulla distanza di km 9.300 su percorso stradale. Il percorso si svolgeva ai margini della pineta di Castel Fusano ad Ostia, era presente per la NAI Nicola Giovanni Di Vico che ha concluso la gara in 47’08”, complimenti a Nicola che era assente dalle gare da qualche mese.