Le gare del 9 e 10 sttembre

Campionati Italiani 10 km su strada a Dalmine (BG)

Sabato scorso si sono svolti a Dalmine i Campionati Italiani 10 km su strada, validi come prove individuali, dove erano presenti i migliori atleti Italiani tra cui diverse rappresentative della Nazionale. Era presente per la NAI Romualdo Bibbò che ha concluso la gara nel tempo di 33’33” e 22° di cat. , a lui facciamo i nostri complimenti e l’augurio di un buon proseguimento di carriera. A Dalmine, Romualdo è stato seguito dal nostro Luciano di Pardo per cui vanno anche a lui i nostri ringraziamenti.

Percorrendo San Giuliano

Domenica 10 si è svolta la seconda edizione di “Percorrendo San Giuliano” a San Giuliano del Sannio, gara su strada di circa 9 km su percorso ondulato. Il percorso si sviluppava su un circuito da ripetere due volte e ieri la manifestazione si è svolta sotto una abbondante pioggia che ha messo a dura prova gli atleti. Erano presenti per la NAI Renato Terrigno e Vincenzo Conti; il primo ha chiuso la gara in 43’00 e 5° di cat. ed il secondo in 47’32”, complimenti a loro per aver superato questa ennesima fatica con un meteo avverso.