CASSINO E VILLA LITERNO

CASSINO E VILLALITERNO, NAI PRESENTE CON GRANDI RISULTATI.
CASSINO – Campionati Italiani Individuali Master di Cross: in gara con la canotta NAI i nostri Morena Di Benedetto e Giuliano Labella. Considerato l’elevatissimo standing della manifestazione, soddisfazioni dal campo di gara per la 10a posizione di Morena, nella categoria SF40 e la 51a posizione di Giuliano, al rientro da un infortunio, nella categoria SM55.
VILLA LITERNO – Ancora personal best per l’inarrestabile duo Giovanni D’Andrea e Antonio Di Gneo nella edizione 2020 della Straliterno, la partecipatissima 10km su strada che ha visto al traguardo oltre 1200 persone. Crono da brivido per i nostri portabandiera che tagliano il traguardo rispettivamente a 35′ e 08” in 22a posizione assoluta il primo e 35′ e 27” in 28a posizione assoluta il secondo, a conferma dello straordinario crescendo dimostrato nelle ultime gare.
A tutti i nostri atleti i complimenti dal resto del team e dal presidente.